Curso Cultivos Emergentes-Alternativos

¡ÚLTIMAS PLAZAS!

JORNADA: 21 DE NOVIEMBRE:
Cultivo Aguacate
HORARIO: 15h a 20h

Impartido por: Sr. Nicolás Juste Vidal

  1. Historia
  2. Análisis del mercado del aguacate
  3. Características de las variedades y patrones
  4. Requerimientos edáficos
  5. Plantación
  6. Riego y fertilización
  7. Diagnóstico y control de plagas y enfermedades

 

JORNADA: 22 DE NOVIEMBRE:
Cultivo Kiwi
HORARIO: 15h a 20h

Impartido por: Sr. Manuel Almenar Planells:

  1. Historia y análisis de mercado
  2. Instalaciones necesarias para la implantación
  3. Características de las variedades y patrones
  4. Requerimientos edáficos
  5. Plantación
  6. Riego y fertilización
  7. Diagnóstico y control de plagas y enfermedades
  8. Comercialización

TRABAJADORES POR CUENTA AJENA:

  • Contrato de trabajo
  • Nómina como trabajador (perteneciente a una empresa agraria)
  • Certificado emitido por persona responsable de la empresa o cooperativa que acredite dicho extremo.
  • Que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, alimentario y del medio rural.

TRABAJADORES AUTONOMOS:

  • Recibo de autónomo del sector
  • Acreditación de socio de cooperativas, comunidad de regantes y SAT´S.
  • Justificante de ayudas del sector

DESEMPLEADOS/ ESTUDIANTES/ PERSONAS INACTIVAS:

  • Declaración responsable: que acredite su intención de reincorporarse al sector agrario, alimentario o medio rural o que requiere de la formación para incorporarse al sector de forma profesional.

GESTORES DE TIERRAS Y OTROS AGENTES ECONÓMICOS QUE CONSTITUYAN PYME

LLÁMANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Solicita información sobre el curso

[contact-form-7 404 "Not Found"]
Centro líder en formación agraria a través del sistema de FP-Dual en la Comunidad Valenciana y como centro de promoción rural, cuyo principal objetivo y compromiso es la promoción profesional, cultural y social del medio agrícola, forestal y rural en toda su extensión, han desarrollado una amplísima oferta de cursos y jornadas de especialización vinculadas a las ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020 y financiadas por el FEADER, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Generalitat Valenciana a través de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.
Los cursos y jornadas de especialización tienen como finalidad la formación de agricultores, ganaderos y de personas que demuestren una vinculación con el sector agrario, agroalimentario o forestal (que actualmente estén trabajando en el sector , o hayan prestado sus servicios en él anteriormente o en caso de que aspiren a incorporarse al mismo en el futuro).
El objetivo principal de esta formación es la de aumentar la cualificación profesional de las personas dedicadas a las actividades agroalimentarias para la obtención de productos de calidad, el empleo de métodos de producción compatibles con el medio ambiente y la conservación y mejora del paisaje, a la vez de fomentar la iniciativa empresarial de jóvenes y mujeres para potenciar el asentamiento de la población y el relevo generacional.

Cursos presenciales, semipresenciales y online financiados por el FEADER, el MAPA y la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.

INSCRIPCIONES

Si está interesado en realizar alguno de los cursos ofertados debe inscribirse cumplimentando el formulario que encontrará más abajo o poniéndose en contacto con nosotros a través de estos medios:

Teléfono:
962 55 04 20

Email:
miguelguasp@malvesia.org

Dirección:
Partida El Cercat, s/n,
46195 Llombai (Valencia)