Taller de técnicas de injertado

Curso: Taller de técnicas de injertado.
Fecha: 3 y 4 de mayo.
Horario: 3 de mayo de 15:00 a 18:00 horas y 4 de mayo de 09:00 a 13:00 horas y de 15:00 a 19:00 horas (15 horas totales).
Modalidad:
Presencial.
Lugar:EFA La Malvesía (Llombai), sito en Partida del Cercat s/n.
Impartido por: Javier Furió y Enrique Boix.
Observaciones: El día 4 se realizará una visita a Viveros Hernandorena (Benimodo, València) y la Parcela Polígono 73, parcela 33 (Alzira) para realizar prácticas.

Programa del curso:

3 de mayo:

  • Introducción al injerto, viverismo y prevención.
  • Qué es un injerto y para qué sirve.
  • Historia del injertado.
  • Tipos de injerto (En el campo y en el vivero).

4 de mayo:

  • Visita a las instalaciones indicadas.
TRABAJADORES POR CUENTA AJENA:

  • Contrato de trabajo
  • Nómina como trabajador (perteneciente a una empresa agraria)
  • Certificado emitido por persona responsable de la empresa o cooperativa que acredite dicho extremo.
  • Que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, alimentario y del medio rural.

TRABAJADORES AUTONOMOS:

  • Recibo de autónomo del sector
  • Acreditación de socio de cooperativas, comunidad de regantes y SAT´S.
  • Justificante de ayudas del sector

DESEMPLEADOS/ ESTUDIANTES/ PERSONAS INACTIVAS:

  • Declaración responsable: que acredite su intención de reincorporarse al sector agrario, alimentario o medio rural o que requiere de la formación para incorporarse al sector de forma profesional.

GESTORES DE TIERRAS Y OTROS AGENTES ECONÓMICOS QUE CONSTITUYAN PYME

LLÁMANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Solicita información sobre el curso

[contact-form-7 id="4216" title="Solicitud Informacion Cursos Gratuitos"]
Centro líder en formación agraria a través del sistema de FP-Dual en la Comunidad Valenciana y como centro de promoción rural, cuyo principal objetivo y compromiso es la promoción profesional, cultural y social del medio agrícola, forestal y rural en toda su extensión, han desarrollado una amplísima oferta de cursos y jornadas de especialización vinculadas a las ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020 y financiadas por el FEADER, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Generalitat Valenciana a través de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.
Los cursos y jornadas de especialización tienen como finalidad la formación de agricultores, ganaderos y de personas que demuestren una vinculación con el sector agrario, agroalimentario o forestal (que actualmente estén trabajando en el sector , o hayan prestado sus servicios en él anteriormente o en caso de que aspiren a incorporarse al mismo en el futuro).
El objetivo principal de esta formación es la de aumentar la cualificación profesional de las personas dedicadas a las actividades agroalimentarias para la obtención de productos de calidad, el empleo de métodos de producción compatibles con el medio ambiente y la conservación y mejora del paisaje, a la vez de fomentar la iniciativa empresarial de jóvenes y mujeres para potenciar el asentamiento de la población y el relevo generacional.

Cursos presenciales, semipresenciales y online financiados por el FEADER, el MAPA y la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.

INSCRIPCIONES

Si está interesado en realizar alguno de los cursos ofertados debe inscribirse cumplimentando el formulario que encontrará más abajo o poniéndose en contacto con nosotros a través de estos medios:

Teléfono:
962 55 04 20

Email:
joseignacio@malvesia.org

Dirección:
Partida El Cercat, s/n,
46195 Llombai (Valencia)