Taller de técnicas de injertado

Curso: Taller de técnicas de injertado.
Fecha: 8 y 9 de marzo.
Horario: 8 de marzo de 15:00 a 18:00 horas y 9 de marzo de 08:00 a 14:00 horas y de 15:00 a 18:00 horas (12 horas totales).
Modalidad:
Presencial.
Lugar:EFA La Malvesía (Llombai), sito en Partida del Cercat s/n.
Impartido por: José Cuenca y Daniel González Sanchis.
Observaciones: El día 9 se realizará una visita a AVASA (Alcalà de Xivert).

Programa del curso:

8 de marzo:

  • Introducción al injerto, viverismo y prevención.
  • Qué es un injerto y para qué sirve.
  • Historia del injertado.
  • Tipos de injerto (En el campo y en el vivero).

9 de marzo:

  • Injerto en chip y T, aplicable a frutales de hueso, caqui y cítricos.
  • Otros tipos de ijerto, atado y cuidados post injertado.
  • Trazabilidad de injertos.
  • Visita a AVASA (Alcalà de Xivert).
TRABAJADORES POR CUENTA AJENA:
  • Contrato de trabajo
  • Nómina como trabajador (perteneciente a una empresa agraria)
  • Certificado emitido por persona responsable de la empresa o cooperativa que acredite dicho extremo.
  • Que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, alimentario y del medio rural.

TRABAJADORES AUTONOMOS:
  • Recibo de autónomo del sector
  • Acreditación de socio de cooperativas, comunidad de regantes y SAT´S.
  • Justificante de ayudas del sector

DESEMPLEADOS/ ESTUDIANTES/ PERSONAS INACTIVAS:
  • Declaración responsable: que acredite su intención de reincorporarse al sector agrario, alimentario o medio rural o que requiere de la formación para incorporarse al sector de forma profesional.

GESTORES DE TIERRAS Y OTROS AGENTES ECONÓMICOS QUE CONSTITUYAN PYME
LLÁMANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

Solicita información sobre el curso

[contact-form-7 id="4216" title="Solicitud Informacion Cursos Gratuitos"]
Centro líder en formación agraria a través del sistema de FP-Dual en la Comunidad Valenciana y como centro de promoción rural, cuyo principal objetivo y compromiso es la promoción profesional, cultural y social del medio agrícola, forestal y rural en toda su extensión, han desarrollado una amplísima oferta de cursos y jornadas de especialización vinculadas a las ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020 y financiadas por el FEADER, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Generalitat Valenciana a través de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.
Los cursos y jornadas de especialización tienen como finalidad la formación de agricultores, ganaderos y de personas que demuestren una vinculación con el sector agrario, agroalimentario o forestal (que actualmente estén trabajando en el sector , o hayan prestado sus servicios en él anteriormente o en caso de que aspiren a incorporarse al mismo en el futuro).
El objetivo principal de esta formación es la de aumentar la cualificación profesional de las personas dedicadas a las actividades agroalimentarias para la obtención de productos de calidad, el empleo de métodos de producción compatibles con el medio ambiente y la conservación y mejora del paisaje, a la vez de fomentar la iniciativa empresarial de jóvenes y mujeres para potenciar el asentamiento de la población y el relevo generacional.

Cursos presenciales, semipresenciales y online financiados por el FEADER, el MAPA y la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.

INSCRIPCIONES

Si está interesado en realizar alguno de los cursos ofertados debe inscribirse cumplimentando el formulario que encontrará más abajo o poniéndose en contacto con nosotros a través de estos medios:

Teléfono:
962 55 04 20

Email:
joseignacio@malvesia.org

Dirección:
Partida El Cercat, s/n,
46195 Llombai (Valencia)