Trazabilidad y calidad agroalimentaria en explotación y postrecolección

3

Curso: Trazabilidad y calidad agroalimentaria en explotación y postrecolección.
Fecha:  23, 27 y 28 de noviembre, y 4 y 5 de diciembre de 2023.
Horario: 23 de noviembre de 16:30h a 19:30h, día 27 de noviembre de 15:00 a 19:00, día 28 de noviembre de 15:30 a 16:30 y de 17:00 a 19:00, día 4 de diciembre de 15:30h a 17:30h, dia 5 de diciembre de 18h a 20h. 

Modalidad: Presencial.
Lugar: EFA La Malvesía (Llombai), sito en Partida del Cercat s/n.
Impartido por: Juan Manuel Cárdenas, Daniel González, Juan Catalá, Jesús Cervera, Miguel Martorell, Iván Lütolf.

Programa del curso:

1.- Competencias técnicas de campo.

– Calibraciones
– Cuaderno de campo

2.- Competencias del técnico de calidad.
– Postcosecha en cítricos.
– Tecnología Smart Fresh.
– Trazabilidad de los productos.

TRABAJADORES POR CUENTA AJENA:

  • Contrato de trabajo
  • Nómina como trabajador (perteneciente a una empresa agraria)
  • Certificado emitido por persona responsable de la empresa o cooperativa que acredite dicho extremo.
  • Que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, alimentario y del medio rural.

TRABAJADORES AUTONOMOS:

  • Recibo de autónomo del sector
  • Acreditación de socio de cooperativas, comunidad de regantes y SAT´S.
  • Justificante de ayudas del sector

DESEMPLEADOS/ ESTUDIANTES/ PERSONAS INACTIVAS:

  • Declaración responsable: que acredite su intención de reincorporarse al sector agrario, alimentario o medio rural o que requiere de la formación para incorporarse al sector de forma profesional.

GESTORES DE TIERRAS Y OTROS AGENTES ECONÓMICOS QUE CONSTITUYAN PYME

LLÁMANOS PARA MÁS INFORMACIÓN
674216357 (José Ignacio Radal)

Solicita información sobre el curso

[contact-form-7 id="4216" title="Solicitud Informacion Cursos Gratuitos"]
Centro líder en formación agraria a través del sistema de FP-Dual en la Comunidad Valenciana y como centro de promoción rural, cuyo principal objetivo y compromiso es la promoción profesional, cultural y social del medio agrícola, forestal y rural en toda su extensión, han desarrollado una amplísima oferta de cursos y jornadas de especialización vinculadas a las ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020 y financiadas por el FEADER, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Generalitat Valenciana a través de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.
Los cursos y jornadas de especialización tienen como finalidad la formación de agricultores, ganaderos y de personas que demuestren una vinculación con el sector agrario, agroalimentario o forestal (que actualmente estén trabajando en el sector , o hayan prestado sus servicios en él anteriormente o en caso de que aspiren a incorporarse al mismo en el futuro).
El objetivo principal de esta formación es la de aumentar la cualificación profesional de las personas dedicadas a las actividades agroalimentarias para la obtención de productos de calidad, el empleo de métodos de producción compatibles con el medio ambiente y la conservación y mejora del paisaje, a la vez de fomentar la iniciativa empresarial de jóvenes y mujeres para potenciar el asentamiento de la población y el relevo generacional.

Cursos presenciales, semipresenciales y online financiados por el FEADER, el MAPA y la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.

INSCRIPCIONES

Si está interesado en realizar alguno de los cursos ofertados debe inscribirse cumplimentando el formulario que encontrará más abajo o poniéndose en contacto con nosotros a través de estos medios:

Teléfono:
962 55 04 20

Email:
joseignacio@malvesia.org

Dirección:
Partida El Cercat, s/n,
46195 Llombai (Valencia)