Visita técnica variedades y patrones frutales
Profesor: Antonio Conchell
Fecha: 2 de mayo de 2019
Programa:
- 06.OOh. Salida autobús desde las instalaciones de EFA La Malvesía, sitas en Partida del Cercat s/n de Llombai (Valencia).
Visita Técnica (CEBAS-CSIC). Murcia: Centro de Edafología y Biología
Aplicada del Segura
- 08.15h-10.30h. Visita a la parcela experimental de CEBAS en Cieza. Allí nos mostrarán las nuevas variedades de cebas red y primorosa y las comparará con las tradicionales y otras como mirlo naranja o 5-57.
- 10.30h-11.00h. Almuerzo.
- 11.00h-13.30h. Salida hacia Archena para visitar fincas en producción de mirlo naranja, 5-57, primorosa tratado y sin tratar y cebas red.
- 13.30h-15.00h. Pausa- Comida.
Visita Técnica (PSB. Producción Vegetal). Murcia
- 16.00-19.00h. Visita guiada por la empresa PSB. Producción Vegetal. Nos enseñarán las variedades más tempranas de fruta de hueso (albaricoque, melocotón, nectarina y paraguayo entre otras), algunas novedades a tener en cuenta y por último visitaremos distintas fincas en producción.
- 21.00h. Regreso en autobús a EFA La Malvesía (aproximadamente).


Solicita información sobre el curso
¡ÚLTIMAS PLAZAS!
JORNADA: 2 DE MAYO DE 2019
HORARIO: 06 A 21:00 HORAS
Impartido por: Sr. Antonio Conchell Ferrand
PROGRAMA Y HORARIOS
-
6 ́OOh. Salida autobús desde las instalaciones de EFA La Malvesía, sitas en Partida del Cercat s/n de Llombai (Valencia).
Visita Técnica (CEBAS-CSIC). Murcia: Centro de Edafología y Biología Aplicada del Segura
-
08 ́15h-10 ́30h. Visita a la parcela experimental de CEBAS en Cieza. Allí nos mostrarán las nuevas variedades de cebas red y primorosa y las comparará con las tradicionales y otras como mirlo naranja o 5-57. Podremos resolver dudas sobre los diferentes patrones que se utilizan en fruticultura.
-
10 ́30h-11 ́00h. Almuerzo.
-
13 ́30h-15 ́00h. Pausa- Comida.
Visita Técnica (PSB. Producción Vegetal). Murcia -
16 ́00-19 ́00h. Visita guiada por la empresa PSB. Producción Vegetal. Nos enseñarán las variedades más tempranas de fruta de hueso (albaricoque, melocotón, nectarina y paraguayo entre otras), algunas novedades a tener en cuenta y por último visitaremos distintas fincas en producción.
-
21 ́00h. Regreso en autobús a EFA La Malvesía (aproximadamente).
CON LA COLABORACIÓN ESPECIAL DE VIVEROS HERNADORENA
- Contrato de trabajo
- Nómina como trabajador (perteneciente a una empresa agraria)
- Certificado emitido por persona responsable de la empresa o cooperativa que acredite dicho extremo.
- Que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, alimentario y del medio rural.
TRABAJADORES AUTONOMOS:
- Recibo de autónomo del sector
- Acreditación de socio de cooperativas, comunidad de regantes y SAT´S.
- Justificante de ayudas del sector
DESEMPLEADOS/ ESTUDIANTES/ PERSONAS INACTIVAS:
- Declaración responsable: que acredite su intención de reincorporarse al sector agrario, alimentario o medio rural o que requiere de la formación para incorporarse al sector de forma profesional.
GESTORES DE TIERRAS Y OTROS AGENTES ECONÓMICOS QUE CONSTITUYAN PYME
Error: Formulario de contacto no encontrado.

Cursos presenciales, semipresenciales y online financiados por el FEADER, el MAPA y la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.
Si está interesado en realizar alguno de los cursos ofertados debe inscribirse cumplimentando el formulario que encontrará más abajo o poniéndose en contacto con nosotros a través de estos medios:
Teléfono:
962 55 04 20
Email:
miguelguasp@malvesia.org
Dirección:
Partida El Cercat, s/n,
46195 Llombai (Valencia)