Curso Nuevas Tecnologías en la Aplicación de los Productos MA

¡ÚLTIMAS PLAZAS!

NOMBRE DEL CURSO: CURSO NUEVAS TECNOLOGÍAS EN LA APLICACIÓN DE LOS PRODUCTOS MA 

TIPO DE ACTIVIDAD: Curso.

MODALIDAD: Presencial.

DURACIÓN: 9 horas.

FECHA DE IMPARTICIÓN DEL CURSO: 10/11/20, 17/11/20 y 24/11/20.

HORARIO: 19:00 h a 22:00h.

PROGRAMA:

– Identificación, características y clasificación de los medios de aplicación.

– Normativa aplicable a considerar.

– Sistema de control respetuosos con el medio ambiente. Ventajas e inconvenientes.

Martes 10 noviembre: Antonia Soto.

Martes 17 noviembre: Alejandro Alejo.

Martes 24 noviembre: Javier Bolufer/ Bernardo LLorca.

LUGAR DE CELEBRACIÓN:

Las sesiones tendrán lugar en las instalaciones de la EFA Malvesía, sitas en Partida del Cercat sn de LLombai.

    TRABAJADORES POR CUENTA AJENA:

    • Contrato de trabajo
    • Nómina como trabajador (perteneciente a una empresa agraria)
    • Certificado emitido por persona responsable de la empresa o cooperativa que acredite dicho extremo.
    • Que desarrollen sus actividades en los sectores agrario, alimentario y del medio rural.

    TRABAJADORES AUTONOMOS:

    • Recibo de autónomo del sector
    • Acreditación de socio de cooperativas, comunidad de regantes y SAT´S.
    • Justificante de ayudas del sector

    DESEMPLEADOS/ ESTUDIANTES/ PERSONAS INACTIVAS:

    • Declaración responsable: que acredite su intención de reincorporarse al sector agrario, alimentario o medio rural o que requiere de la formación para incorporarse al sector de forma profesional.

    GESTORES DE TIERRAS Y OTROS AGENTES ECONÓMICOS QUE CONSTITUYAN PYME

    LLÁMANOS PARA MÁS INFORMACIÓN

    Solicita información sobre el curso

    [contact-form-7 id="4216" title="Cursos Primavera 2019"]
    Centro líder en formación agraria a través del sistema de FP-Dual en la Comunidad Valenciana y como centro de promoción rural, cuyo principal objetivo y compromiso es la promoción profesional, cultural y social del medio agrícola, forestal y rural en toda su extensión, han desarrollado una amplísima oferta de cursos y jornadas de especialización vinculadas a las ayudas para la formación y adquisición de competencias para actividades agroalimentarias en el marco del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana 2014-2020 y financiadas por el FEADER, Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y Generalitat Valenciana a través de la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.
    Los cursos y jornadas de especialización tienen como finalidad la formación de agricultores, ganaderos y de personas que demuestren una vinculación con el sector agrario, agroalimentario o forestal (que actualmente estén trabajando en el sector , o hayan prestado sus servicios en él anteriormente o en caso de que aspiren a incorporarse al mismo en el futuro).
    El objetivo principal de esta formación es la de aumentar la cualificación profesional de las personas dedicadas a las actividades agroalimentarias para la obtención de productos de calidad, el empleo de métodos de producción compatibles con el medio ambiente y la conservación y mejora del paisaje, a la vez de fomentar la iniciativa empresarial de jóvenes y mujeres para potenciar el asentamiento de la población y el relevo generacional.

    Cursos presenciales, semipresenciales y online financiados por el FEADER, el MAPA y la Conselleria de Agricultura, Medio Ambiente, Cambio Climático y Desarrollo Rural.

    INSCRIPCIONES

    Si está interesado en realizar alguno de los cursos ofertados debe inscribirse cumplimentando el formulario que encontrará más abajo o poniéndose en contacto con nosotros a través de estos medios:

    Teléfono:
    962 55 04 20

    Email:
    miguelguasp@malvesia.org

    Dirección:
    Partida El Cercat, s/n,
    46195 Llombai (Valencia)